Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalitá di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016

I dati personali da Lei forniti saranno trattati presso la N.T.A. Nuove Tecnologie Applicate s.r.l. (Titolare del trattamento dati) avente sede in via Buozzi, 47 a Ravenna, Tel. 0544 456161 – Fax. 0544 450777, email: info@nta.it, mediante registrazione cartacea e/o elettronica e verranno utilizzati al solo scopo di:

a) ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e/o dalle normative vigenti
b) dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, inerenti all’attivitá di installazione impianti di riscaldamento condizionamento e refrigerazione, manutenzione impianti tecnologici, efficientamento energetico;
c) inviare materiale informativo inerente ai prodotti/servizi della N.T.A. NUOVE TECNOLOGIE APPLICATE S.R.L. se espressamente richiesto dall’interessato;
d) svolgere ricerca e selezione di personale a seguito di candidatura spontanea.

I dati da Lei forniti potranno essere portati a conoscenza di terzi solo nel caso possa risultare necessario ed indispensabile (o comunque strettamente funzionale) per lo svolgimento delle attivitá della N.T.A. NUOVE TECNOLOGIE APPLICATE S.R.L.; in ogni caso il trattamento avverrá con modalitá idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati saranno trattati da nostri dipendenti, collaboratori e societá esterne espressamente incaricati e autorizzati, con l’ausilio di mezzi cartacei, elettronici o comunque automatizzati, anche mediante l’uso di posta elettronica.

Il conferimento dei dati personali é obbligatorio per l’adempimento degli obblighi derivanti dal contratto e, in generale, per quelli di legge, oppure per specifiche richieste commerciali da parte di clienti e/o potenziali clienti. Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilitá di adempiere agli obblighi contrattuali o di soddisfare le richieste di cui al punto c) e d).

In ogni caso si potranno esercitare i diritti di rettifica (art. 16), cancellazione (art.17), limitazione (art.18), notifica (art.19), portabilitá dei dati (art.20), opposizione (art.21), facendo richiesta al seguente indirizzo: info@nta.it.

I dati raccolti sono conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalitá sopraccitate per le quali sono trattati.

Per garantire la sicurezza dei dati trattati é stato redatto un documento interno per la privacy, con l’identificazione di tutte le misure idonee a salvaguardare l’accesso e la sicurezza dei dati trattati e sono state fatte sottoscrivere delle lettere d’incarico a tutti i propri dipendenti con la definizione di regole comportamentali nel rispetto del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR).

Tali documenti vengono riesaminati periodicamente dalla N.T.A. NUOVE TECNOLOGIE APPLICATE S.R.L.

Finalitá e Modalitá del trattamento

  1. Dati forniti volontariamente dall'utente

    Invio messaggio tramite sito web
    Compilando e inviando i moduli di contatto presenti su www.nta.it si dichiara di aver acquisito le informazioni fornite dal titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003, e si dichiara consapevole, in particolare, che il trattamento riguarderá i dati "sensibili" di cui all'art. 4 comma 1 lett. d), nonché art. 26 del D.lgs.196/2003, presta, quindi, il suo consenso per la comunicazione dei dati ai soggetti indicati nell'informativa all'unico fine della corretta gestione della richiesta.


    B. Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.nta.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione é implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, nomi di dominio, gli indirizzi di notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

» Vedi l'informativa estesa sull'uso dei cookie



Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitá in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Collegamenti ad altri siti Web
Nelle pagine internet di www.nta.it, sono presenti vari collegamenti ad altri siti internet gestiti da altri soggetti. N.T.A. Nuove Tecnologie Applicate s.r.l. non é responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali soggetti, si consiglia quindi di prendere visione delle loro informative sulla privacy.


Sicurezza dei dati

I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. N.T.A. Nuove Tecnologie Applicate s.r.l. ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi, ed é in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per la navigazione del sito, dove non viene richiesto alcun dato personale, i dati forniti e necessari alla fruizione dei servizi offerti, sono utilizzati solo con modalitá e procedure strettamente necessarie a fornire tali servizi. Senza tali dati non sará possibile usufruire dei servizi richiesti.

N.T.A. Nuove Tecnologie Applicate s.r.l. non raccoglie in nessun caso dati "sensibili" (stato di salute, religione, ecc.).

Soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati

I dati personali potranno essere comunicati a:

Staff di N.T.A. Nuove Tecnologie Applicate s.r.l. in qualitá di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al rapporto posto in essere; il personale é stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
Istituti di credito per le eventuali operazioni di incasso dei pagamenti.
Commercialisti e liberi professionisti affini per la tenuta dei libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge.
Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolaritá degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.

Diritti dell'interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, potranno esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. 196/2003 che, per completezza, riportiamo di seguito (estratto dal Codice in materia di protezione dei dati personali):
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalitá e modalitá del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitá di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche alla presente informativa

N.T.A. Nuove Tecnologie Applicate s.r.l. si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il presente documento. Gli utenti saranno avvisati tramite email e/o tramite il sito www.nta.it.

Reperibilità 24/7